НЕВСКОЕ ОБОЗРЕНИЕ - индивидуальные экскурсии и туры по Санкт-Петербургу
экскурсии, туры, программы в Петербурге +7 (812) 953-32-18, neva009@mail.ru
Отзывы

Отзывы об экскурсионном агентстве "Невское Обозрение".

Отзывы наших клиентов помогают нам cделать экскурсии лучше, понимать что понравилось, а что можно сделать лучше. Ниже приведены отзывы об экскурсиях агентства "Невское Обозрение". Мы благодарим за отзывы всех наших клиентов кто выражает их нам в том или ином виде (приводим отзывы, отрывки из писем, присланных на нашу почту). 




10 сентября 2015 г.

Добрый день!
Мы гости из Риги, благодар­им за прекрасную организацию нашего преб­ывания в Санкт-Петербурге. Особое спасибо­ за внимание, понимание и проведенное с ­нами время гиду Ма­рине.

Спасибо Вашему коллективу за прекрасный­ отдых! Успехов Вам в работе!­

С уважением Людмила и Тамара.




1 сентября 2015 г.

Добрый день!­
Немного с опозданием, но хочу вас поблаг­одарить за  хорошо организованный тур по­ ночным рекам и каналам.
Всем нам очень понравилось! Спасибо огро­мное!

Роман Быков.



1 сентября 2015 г.

Спасибо огромное за и­нтересные экскурсионные программы. Особа­я благодарность  гиду Марине и водит­елю Игорю. Отдых прошел превосходно.

С уважением, Сулимова Ирина Федот­овна.




20 июля 2015 г.

Большое спасибо за организацию и провед­ение индивидуальных экскурсий для моих р­одителей. Благодаря Вам золотая свадьба­ останется в их сердцах прекрасным теплы­м воспоминанием и яркой краской в их жиз­ни.

Жанна.




16 июля 2015 г.
Добрый день!­

От лица нашей семейной группы хотим побл­агодарить «Невское обозрение» за 5 замеч­ательных экскурсионных дней в Санкт-Пете­рбурге. 
Мы отдыхали с 12 по 16 июня 2015 года.­

Экскурсии были не утомительные, интересн­ые, особенно приятно, что ориентированы ­они были на детей-подростков, за что огр­омное спасибо гиду Марине, которая может­ заинтересовать и увлекательно рассказ­ать о любом объекте города и пригорода, ­даже в любой, в какой ткнешь пальцем и ­ответить на любой вопрос об истории, кул­ьтуре и многом другом, она показала нам несколько замечательных мест в центре Са­нкт-Петербурга, которые мы никогда бы бе­з ее участия не увидели!


Очень удобно индивидуальное сопровождени­е, наличие билетов для нас, проход без очередей и ожида­ний, машина подавалась всегда вовремя, м­ы могли регулировать время и по ходу ме­нять маршруты, делать остановки для пере­кусов и отдыха, фотографирования, что ак­туально при наличии детей.

Организация экскурсионного обслуживания ­была на самом высоком уровне, за это отд­ельное спасибо Константину. Теперь мы всем друзьям и знакомым рекоме­ндуем обращаться к вам, чтобы получить м­аксимум впечатлений от города и пригород­ов.

Огромное спасибо!­


Ирина, Марина, Тимур и Дарья.­





18 июня 2015 г.

Большое спасибо Вам за прек­расную организацию экскурсий! Нам все оч­ень понравилось.

Ольга Комарова.





17 июня 2015 г.

Добрый день!­

Весь коллектив Воронежского агроуниверси­тета выражает искренюю благодарность за прекрасную организацию нашего пребывания­ в Санкт-Петербурге. Особое спасибо сотрудникам гостиницы "Гр­анд Петергоф", экскурсоводам, проводивши­м экскурсии в Петергофе и за ночную прог­улку по Неве.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.




12 июня 2015 г.

Спасибо за прекрасный отдых! Всё сложилось, выпускники лицея, преподаватели - все довольны! С праздником!

Галина Васильевна.




28 мая 2015 г.


Здравствуйте ещё раз! 
Большое спасибо за прекрасную экскурсию, которую вы нам организовали. Все мои коллеги благодарны!

Svetlana M. Bue.
Norwegian Centre for Telemedicine.




1 мая 2015 г.

Добрый вечер!
У нас была шикарная первая экскурсия, спасибо! Наша поездка в Петергоф и Кронштадт была очень интересная. Спасибо большое!

Инга Арутюнова.




29 апреля 2015 г.

Здравствуйте!
Мы выбрали Вас потому что понравилось, спасибо за вашу работу)

Евгения Карлова.



14 января 2015 г.

Добрый день!
Мы с семьей воспользовались услугами вашей фирмы в период 4-8 января текущего года, у нас был гид Алексей Вадимович. Спасибо Вам большое за интересные экскурсии и хорошее обслуживание, наши каникулы в Питере получились очень насыщенные и информативные, нам очень и все понравилось. В случае, если решим приехать еще раз (но уже летом), обязательно к вам обратимся. Спасибо Вам и удачи!

Александр Коротких.




29 декабря  2014 г.

Добрый день. Спасибо большое за экскурсию в Кронштадт. Было очень интересно, экскурсовод замечательный. Примите поздравления с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

С уважением, Яковлевна М. В.




1 декабря 2014 г.

Добрый день! Спасибо Вам огромное за проведенную экскурсию для наших американских гостей! Они в восторге, очень была интересная экскурсия, был прекрасный экскурсовод. Все очень понравилось. Спасибо.

С уважением, Елена.
Новый драматический театр, Москва.




1 августа 2014 г.

Большое Вам спасибо за работу! Гид Татьяна сделала всё, что было в её силах, чтобы всё прошло так, как прошло. А прошло все очень и очень пристойно. Кроме жары, пожалуй, но это уже не по Вашей части.
Так что Вам и Вашим коллегам - огромное спасибо от всех нас! Даст Бог, еще воспользуемся Вашей помощью!

С уважением, В. Бржеский.




26 июля 2014 г.

Добрый день!

"Невское Обозрение" спасибо за отлично организованную индивидуальную экскурсионную программу в июле 2014 г. и гида Аронову Наталью за прекрасное проведение экскурсий на французском языке.

Я обратилась в 10 туристических фирм, из всех фирм я выбрала "Невское обозрение", т. к. мне быстро выслали индивидуальную программу, основной договор и способы оплаты. Все экскурсии прошли без срывов, в указанные дни и время, автомобили отличные и водители тоже.

Спасибо за гида - Наталью Аронову! Она обладает отличным знанием истории, изумительно проводит экскурсии, как актер на сцене. Наталья говорит на грамотном литературном французском языке! Экскурсии Натальи являются образцовыми!
Я буду всем своим знакомым в Москве рекомендовать ваше агентство "Невское обозрение". Успехов Вам в работе!

С уважением, Белоусова Маргарита




7 июля 2014 г.

Добрый день!

Хочу поблагодарить агентство "Невское Обозрение" за прекрасно организованный отдых моей семьи в Санкт-Петербурге. Мы познакомились с невероятной красоты городом, с доброжелательными людьми и нам конечно хочется еще бывать у вас. Спасибо.
Успехов Вам в жизни и профессиональных удач!

Михаил Иванович Олейник




27 мая 2014 г.

Хочу поблагодарить менеджера Юлию, которая по телефону все рассказала, скинула подробную информацию на почту.

После оплаты мгновенно получила свой ваучер, распечатала и вечером поехали на пристань.

Мы сидели за VIP столиком, все очень неплохо сделано, лучше чем смотрели на картинках!)

Доброжелательная официантка, еду приготовили достаточно быстро, правда цены немножко различаются с теми что на сайте, но не критично. Очень хорошо провели время. Спасибо Вам огромное.

Ольга Карпасова




22 апреля 2014 г.

Константин,  еще  раз  хотелось бы поблагодарить за теплую встречу и время проведенное с Вами в Санкт Петербурге,  все очень понравилось !!!  У нас  остались очень теплые  и позитивные  эмоции !

Валерий Кравченко




20 декабря 2013 г.

Добрый день! В прошлом году я уже пользовался услугами Вашей компании, и поскольку впечатления остались самые благоприятные, хотел бы просить Вас и в этот раз. Нам в январе 2014 г. на компанию 4 человек понадобится программа экскурсий на 3 дня..

Сурен Погосьян.




11 сентября 2013, 18:01

Добрый вечер!

Спасибо большое за каникулы в Питере! И за встречу с Мариной отдельное спасибо, как она пережила нашу такую очень неоднородную компанию! Все в восторге! Думаю будут еще контакты с паролем "вот у вас была группа из Красноярска".  И конечно спасибо Петербургу за шикарную погоду!

Светлана Вайткова.
 




29 июля 2013, 18:34

Здравствуйте!

Нам очень понравилось путешествие по Питеру. Всё очень здорово было организовано. Замечательный гид Марина, водитель Владимир. Спасибо.

Светлана Гаркавенко.




1 июля 2013, 18:54

Добрый день!

Очень хочется поблагодарить за проявленное внимание, расторопность, знание своего дела!!
Мои друзья из Швейцарии остались очень довольны обслуживанием , знанием материала , умением заинтересовать, знанием английского языка гидом!
Вношу Ваше aгентство в VIP список и с удовольствием подскажу другим. Успехов!!

С уважением, Антонина Григорьевна.




18 апреля 2013, 15:08

Добрый день!

Большое спасибо за Вашу классную работу !
Наш клиент остался полностью доволен!

С уважением,
Андрей Рахимов
Business Travel Bureau, MOSCOW




5 февраля 2013, 16:45

Добрый день!
В прошлом году мы уже пользовались вашими услугами и были очень довольны!!!
В этом году мы тоже хотим сотрудничать с Вами!

Заранее спасибо! Ксения.





19 октября 2012, 9:30


Здравствуйте.

Хочу ещё раз обратиться в Вашу компанию по организации экскурсионной программы на Новый год и Рождество в Питере. Предварительное время пребывания: с 1.01.13 г. по 8.01.13 г. В мае этого года Вы для нас с женой уже организовывали тур. Мы остались очень довольны. Если возможно, предложите несколько театров для посещения. Нужна помощь в приобретении билетов. Жду от Вас предложений с расчётом наших затрат. Полностью полагаемся на Вас.

С уважением, Михаил Анатольевич.




1 июня 2012, 13:33

Добрый день!

Год назад Вы организовывали нам поездки в Пушкин и Кронштадт.
 
9.06 мы  будем в Питере с друзьями. Хотели бы опять воспользоваться Вашими услугами. В этот раз мы хотим попросить Вас организовать нам экскурсию в Петергоф на 4-х человек на 10.06 часов с 9:30 утра.

С уважением, Светлана.






 

 


 
 

 
поиск по сайту:    

 

 


   
              


официальный адрес сайта   www.NevaVisio.ru   ©   индивидуальные экскурсии по Петербургу   

О компании
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ в Петербурге
ВОДНЫЕ ЭКСКУРСИИ НА ТЕПЛОХОДЕ по Неве и каналам Петербурга
Экскурсии и ПРОГУЛКИ НА КАТЕРЕ по рекам и каналам
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ по Петербургу
Достопримечательности Санкт-Петербурга